クロノマギア攻略Wiki

【クロノマギア】リセマラ当たりランキング

[公開日]2018.04.07  [更新日]2018.04.12

クロノマギアの攻略Wiki。クロノマギアの攻略、リセマラ、当たり、ランキング、排出確率、レア度、最強キャラ、確定、やり方。

【クロノマギア】リセマラ当たりランキング

リセマラ当たり早見表

Sランク
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「音速の戦士アキレウス」
音速の戦士アキレウス
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「冥府の権化タルタロス」
冥府の権化タルタロス
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「剛弓の狩人オリオン」
剛弓の狩人オリオン
-
Aランク
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「魔王アイエーテース」
魔王アイエーテース
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「神機クシフォス」
神機クシフォス
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「妖精剣姫プシュケー」
妖精剣姫プシュケー
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「神機プルトス」
神機プルトス
Bランク
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「大地の女王ガイア」
大地の女王ガイア
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「神機ハギオス」
神機ハギオス
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「神機カラモス」
神機カラモス
-

ガチャ排出確率

排出対象 通常 確定
L 2.0% 30.8%
SR 4.5% 69.2%
R 20.5% -%
C 72.5% -%

※的中確率は、端数を四捨五入した小数点以下2ケタまでを表示しています。そのため、的中確率の合計が100%にならない場合がございます。

当たりランキング

リセマラSランク

キャラ名 詳細 評価
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「音速の戦士アキレウス」
音速の戦士アキレウス
・8/3/4
・ダイヤタイプ
・人型タイプ
・このクリーチャーは、行動を2回行うことができる。
?/10点
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「冥府の権化タルタロス」
冥府の権化タルタロス
・8/3/2
・死靈タイプ
・このクリーチャーをサモンした時、死亡した味方の死霊タイプ1体を、ランダムに蘇生する。※レジェンダリーを除く。
?/10点
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「剛弓の狩人オリオン」
剛弓の狩人オリオン
・5/4/2
・クラブタイプ
・獣タイプ
・このクリーチャーは、セット後、すぐに行動可能。
?/10点

リセマラAランク

キャラ名 詳細 評価
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「魔王アイエーテース」
魔王アイエーテース
・7/4/5
・ハートタイプ
・悪魔タイプ
・このクリーチャーをサモン中、あなたのターン開始時に、MP回復量が+2される。
?/10点
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「神機クシフォス」
神機クシフォス
・6/4/5
・スペードタイプ
・物質タイプ
・このクリーチャーをサモン中、左右のスペードタイプは、攻撃力+2を得る。
?/10点
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「妖精剣姫プシュケー」
妖精剣姫プシュケー
・5/3/4
・ハートタイプ
・精霊タイプ
・このクリーチャーをサモンした時、自身以外の味方の精霊タイプ全体に、ライフ+1と攻撃力+1を付与する。
?/10点
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「神機プルトス」
神機プルトス
・6/4/5
・ダイヤタイプ
・物質タイプ
・このクリーチャーをサモン中、左右のダイヤタイプは、攻撃力+2を得る。
?/10点

リセマラBランク

キャラ名 詳細 評価
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「大地の女王ガイア」
大地の女王ガイア
・5/2/5
・クラブタイプ
・精霊タイプ
・このクリーチャーは、味方クリーチャーがセットされる度、攻撃力+1を得る。
?/10点
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「神機ハギオス」
神機ハギオス
・6/4/5
・ハートタイプ
・物質タイプ
・このクリーチャーをサモン中、左右のハートタイプは、攻撃力+2を得る。
?/10点
【クロノマギア】リセマラ当たりランキング「神機カラモス」
神機カラモス
・6/4/5
・クラブタイプ
・物質タイプ
・このクリーチャーをサモン中、左右のクラブタイプは攻撃力+2を得る。
?/10点

リセマラのやり方

【クロノマギアのリセマラのやり方】
①インストールする
②チュートリアルを終わらせる
③プレゼントを受け取る
④ガチャを回す
⑤欲しいキャラや武器が出なかったら①に戻る

© GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved. / © CHRONO DREAM PROJECT

晒せー!

最新動画

【クロノマギア実況】ガチャリセマラでLegendary当たり最強カードゲット!【CHRONOMAGIA】

びこマツch-ゲーム実況- >

最新攻略情報

クロノマギア攻略Wikiメニュー