Destiny2(デスティニー2)攻略Wiki

【Destiny2】サンブレーカー(タイタン)

[公開日]2018.10.29  [更新日]2018.10.29

Destiny2(デスティニー2)の攻略Wiki。Destiny2(デスティニー2)の攻略、サンブレーカー、タイタン、クラス、解放、装備、グレネード。

【Destiny2】サンブレーカー(タイタン)

Destiny2(デスティニー2)攻略Wikiサンブレーカー(タイタン)

炎鍛の作法

ハンマーストライク この近接スキルをダッシュ中に使うと、敵を弱体化させる炎のハンマーを振る。
錬金 ソーラースキルのキルで自分と近くの味方の移動速度とリロード速度が上昇する。
爆発火葬 サンハンマーで倒した敵が爆発する。
バルカンの憤怒 命中すると、ハンマーが砕けて爆発する残り火となる。

破城士の作法

モーターブラスト この近接スキルで敵を攻撃するとソーラー爆発を引き起こし、近くの敵を燃やす。
ソル・インビクタス ソーラースキルのキルで体力が回復する。グレネードと近接でキルを達成すると、強力なサンスポットを残す。
太陽の戦士 サンスポットの中に立っている時、ソーラースキルのチャージ速度が上昇し、スーパースキルの持続時間が長くなる。
永遠の籠城 ハンマーの命中時にサンスポットが発生する。サンスポットに立っている時、ハンマーを投げる速度が上昇する。

スーパースキル

サンハンマー 炎のハンマーを召喚し、敵に破滅をもたらす。

クラススキル

頑強なバリケード ◯を長押しして巨大なシールドを張り、敵の攻撃から身を守れる空間を作り出す。
反撃のバリケード ◯を長押しして小さなシールドを張り、照準モードでシールド越しに射撃を行えるようにする。シールドの後ろに隠れている時は使用中の武器が即座にリロードされる。

移動モード

ハイリフト 空中でジャンプすると、リフトが発動してさらに上昇することができる。
スライドリフト 空中でジャンプすると、リフトが発動し、かつ高度な方向制御が可能になる。
カタパルトリフト 空中でジャンプすると、リフトが発動し、かつ初期ブーストが発生して勢いが増す。

グレネード

焼夷グレネード 爆発すると敵を焼き尽くすグレネード。
テルミットグレネード グレネードの爆発時に炎が前方にほとばしる。
フュージョングレネード 標的に張り付いている時、ダメージにボーナスが付与される爆発系グレネード。

© 2018 Bungie, Inc. All rights reserved.

Destiny2(デスティニー2)攻略Wikiメニュー