Destiny2(デスティニー2)攻略Wiki

【Destiny2】アークストライダー(ハンター)

[公開日]2018.10.29  [更新日]2018.10.29

Destiny2(デスティニー2)の攻略Wiki。Destiny2(デスティニー2)の攻略、アークストライダー、ハンター、クラス、解放、装備、グレネード。

【Destiny2】アークストライダー(ハンター)

Destiny2(デスティニー2)攻略Wikiアークストライダー(ハンター)

戦士の道(近接スキル)

近接スキルは戦士の道と風の道のどちらかを選択
恐怖の手 回避すると近接攻撃の範囲が広くなり、少し遠くにいる敵にもダメージを与えることができる。
致死電流 回避した後、アークポールで攻撃する度に激しい稲妻の余波が発生する。
コンボ攻撃 この近接スキルで敵を倒すと、体力が回復し、近接ダメージが一時的に上昇する。
戦闘フロー 近接キルで回避スキルがチャージされる。

風の道(近接スキル)

近接スキルは戦士の道と風の道のどちらかを選択
戦場の瞑想 瀕死の時、近接とグレネードのチャージが大幅に速くなる。
雷の反射神経 回避中に倒されにくくなる。
混乱攻撃 この近接スキルで敵を攻撃すると、標的およびその付近にいる敵が方向感覚を失う。
乱れぬ呼吸 ダッシュすると回避スキルがチャージされる。最大ダッシュ速度が上昇する。

スーパースキル

アークポール アークエネルギーを凝縮してポールを作り出し、すばやい動きで敵を倒す。

クラススキル

狙撃手の回避 回避(◯、◯)を使うことで、安定感のある回避行動を行うことができる。回避すると自動的に武器がリロードされる。
勝負師の回避 回避(◯、◯)を使うことで、巧みに前転し、敵の攻撃を回避することができる。敵の近くで回避すると近接スキルが満タンまでチャージされる。

移動モード

ハイリフト 空中でジャンプすると、さらに高く飛ぶことができる。
スライドリフト 空中でジャンプする際、高度な方向制御が可能になる。
トリプルジャンプ 空中で2度あるいは3度ジャンプをすることで、飛行制御し続けることができる。

グレネード

スキップグレネード 衝撃で分裂し、敵を追尾する複数の投射物となるグレネード。
フラックスグレネード 敵に付着すると追加ダメージを与える爆発系グレネード。
アークボルトグレネード 周囲の敵に雷撃の矢を放つグレネード。

© 2018 Bungie, Inc. All rights reserved.

Destiny2(デスティニー2)攻略Wikiメニュー