Destiny2(デスティニー2)攻略Wiki

【Destiny2】ナイトクローラー(ハンター)

[公開日]2018.10.29  [更新日]2018.10.29

Destiny2(デスティニー2)の攻略Wiki。Destiny2(デスティニー2)の攻略、ナイトクローラー、ハンター、クラス、解放、装備、グレネード。

【Destiny2】ナイトクローラー(ハンター)

Destiny2(デスティニー2)攻略Wikiナイトクローラー(ハンター)

罠士の道(近接スキル)

近接スキルは罠士の道と先駆者の道のどちらかを選択
スネア爆弾 この近接スキルで遠距離から煙玉を投げる。煙玉は表面に付着して敵が接近する時に爆発し、動きを遅くして混乱させる。
目利きスカウト ダッシュと忍び足の速度が上昇し、性能が強化されたトラッカーを使用できるようになる。束縛された敵がマークされて簡単に追跡できる。
落罠 シャドウショットで放ったボイドアンカーが罠となり、敵を待ち受ける。ボイドアンカーの射程距離と持続時間が増加する。
消足 回避した後、しばらく視界から消える。

先駆者の道(近接スキル)

近接スキルは罠士の道と先駆者の道のどちらかを選択
煙に帰す この近接スキルで遠距離から煙玉を投げる。煙玉が煙雲を作り出し、自分と近くの味方の姿を見えなくする。
封鎖 グレネードの持続時間が2倍になり、戦場の支配とダメージの増加を可能にする。
集団の心 束縛した敵を倒すと光のオーブが生成され、自分と近くの味方の可動性、回復力、そして耐久力が上昇する。
メビウスの矢筒 シャドウショットを連射する。シャドウショットが束縛されている敵に大ダメージを与える。

スーパースキル

シャドウショット ボイドアンカーを放ち、敵を束縛する。束縛を受けた敵は動きが遅くなり、弱くなり、抑圧される。

クラススキル

狙撃手の回避 回避(◯、◯)を使うことで、安定感のある回避行動を行うことができる。回避すると自動的に武器がリロードされる。
勝負師の回避 回避(◯、◯)を使うことで、巧みに前転し、敵の攻撃を回避することができる。敵の近くで回避すると近接スキルが満タンまでチャージされる。

移動モード

ハイリフト 空中でジャンプすると、さらに高く飛ぶことができる。
スライドリフト 空中でジャンプする際、高度な方向制御が可能になる。
トリプルジャンプ 空中で2度あるいは3度ジャンプをすることで、飛行制御し続けることができる。

グレネード

ボルテックスグレネード ボルテックスを作り出し、中に閉じ込めた敵に持続的にダメージを与えるグレネード。
スパイクグレネード どんなものにも付着して、強烈なボイドの光を放出するグレネード。
ボイドウォールグレネード 燃えるようなボイドライトで水平な壁を作り出すグレネード。

© 2018 Bungie, Inc. All rights reserved.

Destiny2(デスティニー2)攻略Wikiメニュー