Destiny2(デスティニー2)攻略Wiki

【Destiny2】ドーンブレード(ウォーロック)

[公開日]2018.10.29  [更新日]2018.10.29

Destiny2(デスティニー2)の攻略Wiki。Destiny2(デスティニー2)の攻略、ドーンブレード、ウォーロック、クラス、解放、装備、グレネード。

【Destiny2】ドーンブレード(ウォーロック)

Destiny2(デスティニー2)攻略Wikiドーンブレード(ウォーロック)

天空の調和(近接スキル)

近接スキルは天空の調和と炎の調和のどちらかを選択
熱上昇 空中で敵を倒すと、グレネードと近接エネルギーがチャージされる。デイブレークを使うと、即座に全スキルのエネルギーが満タンになる。
イカロスダッシュ 空中で◯、◯を押すと回避できる。
クイックストライク この近接スキルで敵を攻撃することで、標的を燃やすと共に、移動とリロード速度を一時的に上昇させることができる。
有翼の太陽 空中で敵と戦う。グライディング中に武器を撃ち、グレネードを投げる。

炎の調和(近接スキル)

近接スキルは天空の調和と炎の調和のどちらかを選択
永遠の炎 デイブレークで敵を倒すと持続時間が長くなる。
フェニックスダイブ 空中で○を長押しを押すと、素早く降下し、体力が回復する。デイブレークの発動中に降下すると、爆発ダメージを与えられる。
点火接触 この近接スキルで敵を攻撃すると、敵を燃やし、死亡時に爆発させることができる。
炎の運命 デイブレークの投射物が飛行しながら標的を追尾し、当たった瞬間に致死的な炎を連続で発生させる。

スーパースキル

デイブレーク ソーラーライトで剣を作り出し、敵を空から打ちのめす。

クラススキル

回復のリフト 光の泉を作り出し、その中にいる味方の体力を継続的に回復させる。◯を長押しで使用
強化のリフト 光の泉を作り出し、その中にいる味方の武器ダメージを上昇させる。◯を長押しで使用

移動モード

スライディング・グライディング 空中でジャンプすると、グライディングが発動し、高度な方向制御をしながら滑空することができる。
バースト・グライディング 空中でジャンプすると、初期ブーストが発生してグライディングの勢いが増し、そこから滑空することができる。
バランス・グライディング 空中でジャンプすると、グライディング中にある程度の速度を保ちながら方向制御して滑空することができる。

グレネード

ソーラーグレネード ソーラーライトのフレアを発生させ、中に閉じ込めた敵に持続的にダメージを与えるグレネード。
ファイアボルトグレネード 周囲の敵にソーラーライトの電光を放出するグレネード。
フュージョングレネード 標的に張り付いている時、ダメージにボーナス付与される爆発系グレネード。

© 2018 Bungie, Inc. All rights reserved.

Destiny2(デスティニー2)攻略Wikiメニュー