【ファークライ5】ジョン編「ウイングマン」

[公開日]2018.03.30  [更新日]2018.03.30

ファークライ5(FarCry5)の攻略Wiki情報。ファークライ5(FarCry5)の攻略Wiki、ジョン編「ウイングマン」、ストーリー、ミッション、報酬、クリア、条件。

【ファークライ5】ジョン編「ウイングマン」

牧場を確保し、飛行機に乗り込む

牧場にある2つの警報機を破壊し、屋根の上に登って上から敵を倒せば楽に確保できる。
確保したらガレージの中にある飛行機に乗り込もう。

飛行機をニックに返す

マーカーに従って飛行機を操縦しよう。
加速と減速のボタンがゲームで表示されている操作方法と逆になっているので注意が必要。

ニックの家を守る

敵が攻めてくるので倒そう。
滑走路に移動したらスナイパーに狙われるので、ニックが倒してくれるまで待ちましょう。
敵をすべて倒したらクリア。