【ファークライ5】ジョン編「慈悲の質」

[公開日]2018.03.30  [更新日]2018.03.30

ファークライ5(FarCry5)の攻略Wiki情報。ファークライ5(FarCry5)の攻略Wiki、ジョン編「慈悲の質」、ストーリー、ミッション、報酬、クリア、条件。

【ファークライ5】ジョン編「慈悲の質」

ハドソン保安官を見つける

ジョンから奪った鍵を使ってバンカーに入りましょう。
道中にはまだ敵がいるので注意が必要。
重装備兵が複数いるのでM60がおすすめ。

捕虜を解放する

マーカーに向かいハドソンの指示に従い進みましょう。

バンカーを脱出する

サイロを登るときは壁の足場を使って上を目指しましょう。
降りてこない足場は引っ掛かっている部分を撃つことで降りてきます。
サイロを登った先は敵が多くいるので注意深く進みながらレバーを引きましょう。
ヘリにグラップルを引っ掛けて脱出しましょう。