【ファークライ5】ジェイコブ編「冷えた料理」

[公開日]2018.04.01  [更新日]2018.04.01

ファークライ5(FarCry5)の攻略Wiki情報。ファークライ5(FarCry5)の攻略Wiki、ジェイコブ編「冷えた料理」、ストーリー、ミッション、報酬、クリア、条件。

【ファークライ5】ジェイコブ編「冷えた料理」

ジェスについていく

ジェスの後を追い、人質がいる場所まで移動しよう。
道中に敵が出てきた場合はジェスも加勢してくれます。

人質を解放

敵にばれてしまうと人質が殺されてしまう可能性があるので、敵をスポットしてから石でおびき寄せたりしてステルスで倒そう。
もちろん正面突破で急いで敵を倒すことも可能。
3人解放したらまた別の場所で人質を解放することになりますが、要領は同じ。

コックを始末する

火炎放射は固いので爆発物などを使ったほうが楽に倒せる。
左にいる見張りを倒しておくと下にいる敵を上から簡単に倒すことができます。