【ファークライ5】フェイス編「ファーザーの罪」

[公開日]2018.04.01  [更新日]2018.04.01

ファークライ5(FarCry5)の攻略Wiki情報。ファークライ5(FarCry5)の攻略Wiki、フェイス編「ファーザーの罪」、ストーリー、ミッション、報酬、クリア、条件。

【ファークライ5】フェイス編「ファーザーの罪」

栽培所を解放

まずは警報機を2つとも破壊しよう。
あとはスペシャリストを駆使して遠距離から敵を倒せば簡単に解放できます。

畑を焼き払う

火炎放射か火炎瓶を使って畑を燃やそう。
スプリンクラーが作動している畑は近くにバルブがあるので回して止めよう。
2個目の畑を燃やすと敵が阻止しに来るので迎え撃ちましょう。

フィーニーを排除する

すべての畑を燃やすとフィーニーが乗っているヘリコプターが頭上を通過するので撃ち落しましょう。
もし逃がしてしまってもフィーニーの居場所に向かい、そこで倒すことができるので問題ありません。