FFBE幻影戦争攻略Wikiトップ
FFBE幻影戦争攻略Wikiトップ

FFBE幻影戦争攻略Wiki

[更新日]2019年6月19日 00:44

FFBE幻影戦争(WAR OF THE VISIONSファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)のゲーム攻略Wiki、最新情報、リリース日、ガチャ、リセマラ、配信日、事前登録、特典、序盤進め方、おすすめジョブ、属性、アビリティ。

FFBE幻影戦争攻略Wikiメニュー

FFBE幻影戦争初心者攻略情報

攻略情報
- -

FFBE幻影戦争紹介

【FFBE幻影戦争】『WAR OF THE VISIONS ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス 幻影戦争』Trailer

FFBE幻影戦争とは

FFBE幻影戦争攻略Wiki2

アードラ大陸を舞台とした国と戦士たちの物語を体験できる「ストーリークエスト」や「ワールドクエスト」、「イベントクエスト」など多彩なクエストをプレイすることができます。さらに、みんなで協力して遊ぶ「マルチクエスト」や対戦して遊ぶ「デュエル」もあります。また、みんなで「ギルド」組んでプレイすることも可能です。上級者向けの「強敵の間」も準備していますので、やりこみ要素も満載です。

事前登録受付中

FFBE幻影戦争攻略Wiki1
リリース日 2019年
会社 SQUARE ENIX
ジャンル タクティカルRPG
価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
対応OS iOS・Android
公式サイト FFBE幻影戦争公式
公式Twitter FFBE幻影戦争Twitter

© 2019 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. Co-Developed by gumi Inc.
LOGO ILLUSTRATION: © 2018 YOSHITAKA AMANO

共有