フォートナイト(FORTNITE)攻略Wiki

【フォートナイト】武器の捨て方・渡し方

[公開日]2018.03.27  [更新日]2018.03.27

フォートナイトバトルロイヤル(Fortnite Battle Royale)の攻略Wiki。フォートナイトバトルロイヤル(Fortnite Battle Royale)日本版の攻略、武器の捨て方・渡し方、インベントリ、操作方法、数量設定、半分。

【フォートナイト】武器の捨て方・渡し方

インベントリを開く

【フォートナイト】武器の捨て方・渡し方インベントリを開く

コンバットプロの場合

コントローラーの上キーを押してインベントリを開く。

クイックビルダー・標準設定

コントローラーの真ん中にあるタッチパッドを押してインベントリを開く。

△ボタンで捨てる

コントローラーの△ボタンを押すことで武器(アイテム)を半分捨てることが可能。デュオやスクアッドでプレイしている時に、仲間に瞬時に弾や木材を渡すことが出来ます。

□ボタンで数量設定

【フォートナイト】武器の捨て方・渡し方数量設定

□ボタンを押すことで数量を決めて武器(アイテム)を捨てることが可能。いらない物を一気に捨てたい場合には□ボタンを使用して捨てるのが良い。

©Epic Games, Inc. All Rights Reserved.

共有

最新攻略情報

フォートナイト(FORTNITE)攻略Wikiメニュー