フォートナイト(FORTNITE)攻略Wiki

【フォートナイト】効率的なレベル上げ

[公開日]2018.03.27  [更新日]2018.03.27

フォートナイトバトルロイヤル(Fortnite Battle Royale)の攻略Wiki。フォートナイトバトルロイヤル(Fortnite Battle Royale)日本版の攻略、効率的なレベル上げ、意味、100、上限。

【フォートナイト】効率的なレベル上げ

レベル上げ

キルを狙う

プレイ中に相手をキルすることで、多くの経験値を入手可能。特に1キル目はボーナス経験値がついているので、レベルを上げたい場合は積極的にキルを狙おう。

デイリーチャレンジを消化

デイリーチャレンジを消化することで経験値を得ることができる。クリアさえすれば確実に手に入るものなので、日々のチャレンジはこなしておこう。

バトルパス購入

バトルパスを購入することで、報酬が多く手に入るだけではなく経験値も多く手に入る。

レベル上げのメリット

スキン・エモーション

レベルを上げて、スターを集めることでTierを上げることが可能。Tierを上げることで、そのシーズンのコンセプトに対応したスキンやエモートを報酬として受け取ることができる。

©Epic Games, Inc. All Rights Reserved.

フォートナイト(FORTNITE)攻略Wikiメニュー