ゴッドイーターレゾナントオプス(GEREO)攻略Wiki

【ゴッドイーターレゾナントオプス】序盤の進め方

[公開日]2018.04.05  [更新日]2018.04.05

GEREO(ゴッドイーターレゾナントオプス)の攻略Wiki。GEREO(ゴッドイーターレゾナントオプス)の攻略、序盤の進め方、初心者、報酬、リセマラ、おすすめ、効率、Gジェム、シナリオ。

【ゴッドイーターレゾナントオプス】序盤の進め方

リセマラでキャラゲット

【ゴッドイーターレゾナントオプス】リセマラ当たりランキング

最初は星5キャラをゲットしよう。
GEREOでは「ゴッドイーター」「ディバイダー」「神機」の3種類が排出され、リセマラではゴッドイーターを狙っていこう!

シナリオを進める

【ゴッドイーターレゾナントオプス】序盤の進め方「シナリオを進める」

リセマラで星5キャラをゲットしたらシナリオを進めていこう。
星5キャラを獲得していれば、オート進行でも苦戦せず進めることが可能。
第6章の第6話まで進めれば討伐ミッションが解放されるので、まずはそこを目標にプレイしよう。

ゴッドイーター&ディバイダーを強化

ゴッドイーターは戦闘で強化

ゴッドイーターはバトルをクリアし、経験値を得ることで強化可能となる。
行き詰まった場合は、クリアできるシナリオを周回し強化していこう。

ディバイダー&神機はfcで強化

【ゴッドイーターレゾナントオプス】序盤の進め方「ゴッドイーター&ディバイダーを強化」

ディバイダーと神機は、fcやアイテムで強化可能となる。
fc入手は戦闘クリアや実績報酬によって入手できる。
ゴッドイーターだけでなく、ディバイダーなども強化していこう。

実績を受け取る

チュートリアル実績をクリア

1個クリアするたびに、Gジェム300個獲得できる。
簡単なものが多いので、忘れずに獲得しておこう。

デイリーミッション

デイリーミッションを消化することで、Gジェムを獲得できる。
こちらも簡単なものが多いので、獲得しておこう。

©BANDAI NAMCO Entertainment Inc. All Rights Reserved.

晒せー!

最新動画

【GEREO実況】ガチャリセマラで星5当たりキャラGET!【ゴッドイーターレゾナントオプス】

びこマツch-ゲーム実況- >

最新攻略情報

GEREOメニュー